赛博体育

首页>>科协时政>>图说科协

宁夏科学技术传播中心首场户外直播圆满结束

来源:薛雨柔   作者:薛雨柔 发布于:2020-12-02 15:48:00

  宁夏科学技术传播中心自成立以来,积极探索以新媒体为载体的传播方式,开辟多平台直播。12月2日是全国交通安全日,为提高市民安全意识,普及交通安全知识,传播中心积极联络宁夏公安厅交警总队,与百万粉丝账号“平安宁夏”“宁夏交警”达成合作,在银川市民大厅共同进行“知危险会避险 安全文明出行”主题日现场直播。 


 

(传播中心工作人员进行多平台直播) 

           

(现场直播中) 

          

(活动现场快闪) 

  

(部分工作人员与宁夏交警主播合影) 


  本次直播活动前期准备充分,沟通协调及时,保障了活动现场直播的进行。同时,通过与百万粉丝大V共同直播,提升了宁夏科学技术传播中心对外的整体影响力。宁夏科学技术传播中心将在今后的工作中不断学习、不断进步,争取尽快打造传播力强影响力广的直播账号,为普及科学知识、弘扬科学精神奠定传播基础。 



0




版权所有: 赛博体育
地址:宁夏银川市金凤区广场西路宁夏科协

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?85dabf60efa001258ac465d3faff54c7"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();